Primera División Extremeña

Ciudad de Plasencia continúa líder, Chinato le sigue a dos puntos, moraleja se mete tercero y Malpartida baja a la cuarta plaza.

Jornada 12 (primera jornada de la 2ª vuelta)

AD Ciudad de Plasencia 2-0 CP Talayuela

El líder Ciudad de Plasencia gana al Talayuela con dos tantos de Iker en el ultimo tramo del partido, victoria que le vale para mantener el liderato.

CP Chinato 4-0 CF Casar

Chinato continúa a dos puntos del líder, tras golear al Casar, Buben en el 27′ adelantó a los locales, antes del descanso llegaría el segundo por mediación de Alfonso Bernal, a los dos minutos de la reanudación llegaría el segundo en la cuenta particular de Alfonso Bernal, al ejecutar una falta y superando la barrera casareña poniendo el 3-0 en el marcador, el 4-0 llegaría en los últimos compases del encuentro, nuevamente Alfonso Bernal anotaba su Hat Trick particular para cerrar la goleada.

CP Moraleja 3-0 CP Amanecer

Moraleja se mete en zona de Pla Off en detrimento de CP Malpartida, tras hacerle un 3-0 al Amanecer con goles de Antonio, Edu Santos y el juvenil Iker.

CDF Torreorgaz 1-1 CP Malpartida

Torreorgaz empata frente a Malpartida, se adelantaron los torreorgaceños en la segunda mitad, Malpartida empató a falta de veinte minutos para el final.

A falta de trece minutos para la conclusión del partido hacía su debut el cadete Rubén González en el conjunto local.

AD Valdefuentes 2-0 UP Plasencia

Valdefuentes se adelantaba en el marcado a los 10′ de partido con gol de Daniel Polo, a la media hora llegaría el 2-0 definitivo por mediación de Fco. Javier Rosa.

Moralo CP B 1-0 AD Torrejoncillo

El filial del Moralo anotaba en el 23′ de la primera parte, el único gol lo anotaba Hugo Pineda para dejar los tres puntos en Navalmoral.