Fondistas Moralos estuvo presente en la XIII Media Maratón de Cáceres

También participaron en la XIX Media Maraton de Madrid

Fondistas Moralos estuvieron presente en la XIII Media Maratón de Cáceres, carrera que este año contaba con nuevo circuito. Contó con cerca de 1.000 corredores llegados a meta entre las distintas pruebas que se podían realizar.

Los vencedores de la prueba fueron Javier Nuñez Sanchez con 1:09:31 en la prueba masculina. Soledad Barrantes Barralla con 1:30:27 lo hizo en la femenina. Los Fondistas Moralos contó con la presencia de nueve corredores consiguiendo los siguientes resultados.

• 40. José María Galan Rodríguez… 1:27:21.
  • 51. José Antonio Luengo Ortiz.. 1:28:22.
  • 56. José María Ortega Pilo… 1:28:55.
  • 64. Jesús Manuel Amor López. .. 1:29:47.
  • 65. José Manuel Fernández Gago.. 1:29:48.
  • 199. Desam Bravo Paniagua.. 1:40:48.
  • 295. Francisco Javier González Martín. 1:49:12.

Ademas en la carrera por relevos las corredoras María Sánchez Miyar y Aroa González Álvarez entraron segundas en el relevo femenino.

XIX Media Maratón de Madrid

También se disputó la XIX Media Maratón de Madrid, prueba que contó con 20.000 participantes entre las dos pruebas que se podían realizar la de 21km y la de 5km. Los vencedores de los 21km fueron Kiplemoi Kiprono con un tiempo de 1:01:47 y TIgist Tshome Ayanu con 1:10:08.

Fondistas Moralos estuvo representado por dos corredores que consiguieron los siguientes resultados.

• 5222. Juan Carlos Jimenez Barquilla.. 1:43:56.