Finalizó el XV Campeonato de Extremadura de Pádel por equipos de 3ª categoría

Finalizó el XV Campeonato de Extremadura por equipos de 3ª categoría 2024 disputado en Isla de Valdecañas. ¡Ya tenemos nuevos equipos de segunda categoría para 2025!.

Los días  27 y 28 de abril se ha celebrado, en las instalaciones de Isla de Valdecañas, una nueva edición de estos campeonatos organizado por Club de tenis y pádel Navalmoral.

En esta ocasión fueron 24 equipos los clasificados entre los 75 equipos participantes en las distintas fases zonales con más de 200 jugadores participando en esta fase final.

Todos lucharon por los cuatro puestos de cada categoría que permitían el ascenso a la segunda categoría regional de equipos.

En categoría masculina, una vez ya clasificados, se disputaron las semifinales. Por un lado del cuadro jugaron los equipos de MORGAN PÁDEL CENTER frente a PADELINDOOR LA CAÑADA FUNERARIA LA EXTREMEÑAvenciendo los segundos por 3/2.

Por el otro lado del cuadro, los equipos del PADELINDOOR PUENTE REAL AUTOMOCIÓN DEL OESTE  y PICKYPADEL ARS disputaron la otra eliminatoria venciendo los primerospor 3/2.

En femenino, por un lado, se enfrentaban PADEL 5 STARS CASINO DE BADAJOZ venciendo las primeras por 2/1. La otra semifinal la jugaron TWINS RACKET & PADEL frente a CLUB PADEL MONTIJO siendo las jugadoras de Llerena quienes pasaron a la final por 2/1.

La final masculina se disputó a las 14 horas venciendo el club  PADELINDOOR PUENTE REAL AUTOMOCIÓN DEL OESTE por 4/1 ante PADELINDOOR LA CAÑADA FUNERARIA LA EXTREMEÑA proclamándose campeones de Extremadura.

En femenino, se alzó con la victoria el club TWINS RACKET & PADEL, en una bonita final por 2/1 ante el club PADEL 5 STARS.

A la finalización se procedió a la entrega de premios y clausura del campeonato. En el acto estuvieron presentes distintos miembros de la junta directiva Fexpadel junto a los organizadores del campeonato.

Agradecer al club pádel y tenis de Navalmoral, en especial a Iván Fernández, por la organización del evento y a Juan Rubén Gañán por su labor como juez-árbitro del mismo.

El ranking se actualizará la próxima semana y las fotografías se subirán el lunes 29.