El CD Navalmaratón estuvo en Badajoz, Cáceres y Coslada

Navalmaratón ha tenido otro intenso fin de semana con participaciones en Badajoz, Cáceres y Coslada. Se han obtenido excelentes resultados en lo deportivo.

I Canicross popular “Ciudad de Cáceres”

En la mañana del sábado Rubén A. Mateos Benítez acompañado de su mascota “Luz” participó en la I Canicross popular “Ciudad de Cáceres”, carrera que estuvo marcada por la lluvia y el viento y en la que nuestro compañero y su fiel mascota finalizaron segundos en la General de la prueba invirtiendo 22:07 en los 4,7 km de recorrido.

El CD Navalmaratón estuvo en Badajoz, Cáceres y Coslada (2)
Rubén A. Mateos Benítez – I Canicross popular “Ciudad de Cáceres”

XXVI Maratón y IV Medio Maratón de Badajoz

El domingo 12 Navalmaraton estuvo en Badajoz para participar en la XXVI Maratón y IV Medio Maratón de Badajoz, consiguiendo grandes marcas.

IV Medio Maratón de Badajoz

• Tercer puesto en la Clasificación General de la Media Maratón de Jorge Campos Pizarro con un tiempo de 1:13:45.
  • Alberto Masa Calvo que portaba el globo de la prueba y terminó con un tiempo de 1:30:00.
  • Juan C. Alonso Bayal con un tiempo de 1:29:15.
  • Faustino García Chaves con un crono de 1:31:23.
  • Sergio Martín Fernández que hizo un tiempo de 1:45:37 y que fue su Mejor Marca Personal.
  • Santiago García Pérez con un tiempo de 1:30:21.
  • Francisco J. Rodríguez Álvarez con un tiempo de 1:41:32.
  • Sandra Vicente Sánchez con un tiempo de 1:57:52.

XXVI Maratón

• Además, en la prueba reina, la Maratón, David Oliver Capitán que hizo un tiempo de 3:27:04.
  • José Sánchez Marcos con un tiempo de 3:29:53 registró su Mejor Marca Personal.
  • Antonio Serradilla Corchero con un tiempo de 3:26:21.
  • Carlos Alberto Tapia con un tiempo de 3:52:19.

Los ganadores de la prueba de la XXVI Maratón fueron Bruno Paixao y María Mercedes Pila.

XL Media Maratón de Coslada

El domingo Daniel Salas Castro estuvo en Coslada (Madrid). Disputó la XL Media Maratón de esta localidad. La prueba contó con 670 inscritos y  Daniel finalizó con un tiempo de 1:38:43.