Día inolvidable para la familia del Moralo C.P.

Barbero convertido en el gran protagonista de la jornada con sus cuatro goles en 49 minutos.

Día inolvidable para la familia del Moralo C.P. ante el Arrroyo

Día inolvidable del Moralo C.P.

Hoy ha sido un día inolvidable para la familia del Moralo C.P, ver ganar 9-1 a tu equipo es una pasada, disfrutando de cada jugada, de cada gol. Ver 3 goles en 7 minutos y el 4º en 15 minutos no había sucedido nunca en el Municipal.

Goleadores y goleadas históricas

Barbero marcó 4 goles igualando a Polín y se quedaba a 1 gol de Anquela. Crespo y Yoni que lograron marcar 5 en un partido. El 9-1 es la tercera mayor goleada en casa, el 10-0 al Talayuela de la temporada 92-93 sigue vigente junto al 9-0 al Monesterio, 8-2 al Calamonte, 7-0 al Medellín, Sanvi y Valdelacalzada quedan muy lejos. El Moralo C.P. fue una apisonadora, que calidad tiene esta plantilla y que gran entrenador.

Yoni sigue haciendo historia con el Moralo C.P.

El jaraiceño Jonathan Gómez (Yoni), sigue haciendo historia con sus 2 golazos de hoy. Ya está en la décimo primera posición en la lista de goleadores de la historia del Moralo en Tercera División con 32 goles. Además ocupa la décimo cuarta posición en todas las competiciones con 44 goles.

Los aficionados deben animarse y llenar las gradas del Municipal para apoyar a un gran equipo, no hay excusas posibles si quieres disfrutar, ver goles y un equipo de calidad ven al Municipal de Navalmoral. Nota de Jose Luis Camacho Rosell de su Facebook y que nos ha parecido interesante de publicar.

Ficha del Partido

• Moralo CP: Pedraza; Pinilla, Lolo, Mula (Agüero, min. 51), Iván Sánchez, Dani Pino (Sergio Gómez, min. 55), Carlos Salas, Yoni (Carmelo, min. 57), Abraham, Chico y Barbero.
  • Arroyo CP: Alberto I; Teo, Dani, Alberto II, Alex, Pulido, Ángel (Bachi, min. 46), Cristian, Javi (Rubén, min. 46), Juanqui y Villa.
  • Goles: 1-0: Barbero, min. 2. 2-0: Barbero, min. 6. 3-0: Yoni, min. 7. 4-0: Barbero, min. 15. 4-1: Mula, en propia meta, min. 23. 5-1: Chico, min. 40. 6-1: Barbero, min. 49. 7-1: Yoni, min. 54. 8-1: Chico, min. 82. 9-1: Carmelo, min. 84.
  • Árbitro: Moruno Gala. Mostró cartulina amarilla al local Mula y al visitante Alberto II.
  • Incidencias: Unos 300 espectadores en el Municipal de Navalmoral de la Mata.