25ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Cabezuela descansó y mantiene a Piornal segundo a un puntos, Nuevo Cáceres continúa en la tercera plaza, con cuatro puntos menos Aceituna, los cuatro equipos jugaran la liguilla de ascenso a 1ª Extremeña.

CF Verato 0-3 CF Piornal

La primera parte finalizó sin goles.

En la segunda mitad hubo que esperar al 51 para ver el primer tanto piornalego, 0-1 anotado por Babu, el 0-2 llegaría en el 69 por mediación de Sergio y el definitivo 0-3 lo hacía Adrián en el 87.

CP Navaconcejo 1-2 CD Nuevo Cáceres San Francisco

El primer gol del partido llegó en el minuto 8 conseguido por Lisandro 0-1, el empate llegaría cinco minutos después 1-1 con gol de Roberto, en el 46 llegaría el definitivo 1-2 gol obra de Alberto.

UD Aceituna 2-0 CP Brocense

Los aceitunejos ganan a los brocenses y jugaran por ascender a 1ª Extremeña.

Tras una primera mitad sin goles, en el 65 llegaría el 1-0 obra de Aitor, el 2-0 lo anotaría Adrián Rina en el 89.

Las Hurdes Destino Natural CF 4-0 CD Coria B

Partido en mitad de la tabla sin nada en juego.

en el 18 anotaba el 1-0 Masse, antes de descanso llegaría el gol de Sergio Cáceres 2-0.

Josemi de Cáceres conseguía el 3-0 en el 52 y Omar anotaba el 4-0 en el 75.

CD Cacereño Veracruz 3-4 CF Jerte Dani, Víctor Melli, Toci, Juanito

El primer tanto en el minuto 17 lo anotaba Álvaro 1-0, ya en 45 llegaba el 2-0 anotado por David.En la segunda mitad anotaba para los visitantes Dani que hacía el 2-1 en el 56 y un minuto después llegaba el empate 2-2 obra de Víctor Melli, el 3-2 lo volvía a conseguir Álvaro para los locales, en el 81 empataba nuevamente Toci que hacía el 3-3 y el 3-4 final lo conseguía Juanito en el 88.

CD At. Tiétar 4-2 Norte de Extremadura Academii

Se adelantaron los visitantes en el minuto33 por mediación de Ismael Curiel poniendo el 0-1, en el 37′ Churre lograría el 1-1, los locales daban la vuelta al marcador por mediación de Piña con el 2-1, nuevamente Piña anotaría el 3-1 en el 47`.

Ismael Curiel anotaba su segundo tanto, poniendo el 3-2 en el marcador en el 53, el 4-2 final en el 81 llegaría el Hat Trick de Piña.