Mari Cruz Parras Morcillo logra la victoria en el Campeonato de Extremadura de Cross

El C.D. Navalmaratón participó en la V Media Maratón de Plasencia, en el Campeonato de Extremadura de Cross y en el XXXI Edición del Medio Maratón de Granollers-Gran Premio Diora

El C.D. Navalmaratón participó en distintas pruebas este fin de semana

El C.D. Navalmaratón, disputó este fin de semana diferentes pruebas deportivas repartidas por la geografía extremeña y nacional. Destacar el resultado más positivo con la victoria lograda por Mari Cruz Parras Morcillo en el Campeonato de Extremadura de Cross celebrado en Saucedilla.

También ha participaron en la V Media Maratón de Plasencia y en la XXXI Edición del Medio Maratón de Granollers, Gran Premio Diora.

Alberto Masa Calvo

V Media Maratón de Plasencia

Ayer domingo 5 de Febrero una nutrida representación del C.D. Navalmaratón participó en la V Media Maratón de Plasencia. Prueba organizada por Atletas Populares de Plasencia y que en esta edición incluía como novedades la presencia de «Globos» para hacer más fácil la carrera a los participantes.

Nicanor Jiménez Delgado

En este caso, uno de nuestros compañeros, Alberto Masa Calvo ha colaborado portando el «Globo» de 1 hora 40´. El vencedor ha sido el Luso Bruno Paixao, cabe destacar el 3º puesto en la General y 2º en su categoría de nuestro compañero Jorge Campos Pizarro con un tiempo de 1 hora 12 minutos y 53 segundos. Juan Carlos Alonso Bayal ha quedado en el puesto vigésimo con 1 hora 20 minutos y 34 segundos consiguiendo su MMP.

• Daniel Salas Castro 1:40:25.
  • Francisco J. Rodríguez Alvarez 1:40:26.
  • Luís González Sanz 1:45:52.
  • David Oliver Capitán 1:45:54.
  • Natalia Bueno Espadero 1:48:14.
  • Rubén García Hermoso 1:48:15.
  • Carlos Alberto Tapia 1:49:48.

XXXI Edición del Medio Maratón de Granollers-Gran Premio Diora

Nicanor Jiménez Delgado ha participado en la XXXI Edición del Medio Maratón de Granollers, Gran Premio Diora. Prueba que ha contado con 12.000 corredores inscritos y es válida para el Campeonato de España Absoluto y de Veteranos de Medio Maratón. Nicanor pese a estar lesionado ha logrado un tiempo de 1:57:47.