Navlmaratón en Circuito de la Vera y Techo Garganta de Extremadura

Navalmaratón no cesa en su actividad deportiva durante el verano. Por una parte, han finalizado el Circuito Popular de la Vera, con las carreras celebradas en Pasarón de la Vera y Gujo de Santa Bárbara. En ambas carreras Carlos Alberto Tapia consiguió el tercer puesto en la categoría Veterano B. Ha finalizado este circuito verato con tres terceros puestos.

Trail Gargante Techo de Extremadura

En la mañana del domingo Berna Villanueva Vigo participó en el Trail Gargante Techo de Extremadura. Lo hizo en la carrera de 12 km y 700 metros de desnivel. Prueba dura por su recorrido y el calor. Finalizó en el puesto 14 pese a tener que parar varias veces para ayudar a varios participantes accidentados, consecuencia de la dureza del recorrido.