Navalmaratón en la II Edición de la Media Maratón Villa de Montijo

II Edición de la Media Maratón Villa de Montijo

Navalmaratón ha estado representado este fin de semana en la II Edición de la Media Maratón Villa de Montijo con Alberto Masa Calvo y Mari Cruz Parras Morcillo.

Alberto Masa con 350 carreras a sus espaldas, incluyendo 66 Medias Maratones, 7 de ellas en 2017, inició esta carrera con la idea de abordar un tiempo de 1:23:00, pero después de varios días sin descansar en condiciones y con el viento de cara durante 3 km a partir del kilómetro 6 hicieron que acabara marcándose bajar de la hora y media, parando finalmente el crono en 1:29:00.

Mari Cruz Parras Morcillo partía con el objetivo inicial de bajar de 1:30:00. Tuvo que luchar con el fuerte viento en contra reinante. Centró sus esfuerzos en la clasificación general del Campeonato de Extremadura.

Terminó finalmente con un tiempo de 1:33:00 en sexta posición. Cuarta en el campeonato de Extremadura, se quedó a tan solo tres segundos del pódium.