Navalmaratón en la 14 EDP Maratón de Oporto y en la I Media Maratón de Montaña “Transerena”

Navalmaratón en la 14 EDP Maratón de Oporto

Navalmaratón ha vuelto este fin de semana a Portugal para participar, esta vez, en la 14 EDP Maratón de Oporto, prueba que ofrecía además Carreras de 15k y 6k. Con una participación de 15.000 atletas en la línea de salida. Victorias para el Keniata Jackson Limo en categoría masculina y su compatriota Mónica Jepkoech en categoría femenina.

Tres miembros Navalmaratón participaron en la prueba reina. Destacamos el debut de José Sánchez Marcos que entró en meta acompañado de Antonio Serradilla Corchero marcando un gran tiempo final, 3:42:36. También participó en la Maratón Carlos Alberto Tapia que finalizó con un tiempo de 4:45:08.

Además, en la prueba de 15k participaron Faustino García Chaves 1:08:08 y Carlos J. Valentín Delgado 1:08:08. Además de Rubén Gómez Vivas, Ana Ruíz Romero y Lucía Sánchez Robledo que entraron juntos en meta. Ambos tres marcarón un tiempo de 1:20:15 en la que fue otra gran experiencia deportiva de nuestro Club.

I Media Maratón de Montaña “Transerena”

También en la mañana del domingo tres integrantes de nuestro Club participaron en la I Media Maratón de Montaña “Transerena”, carrera de montaña celebrada en Castuera y organizada por el Ayuntamiento de esta Localidad y en la que los nuestros tuvieron una destacada participación. Por una parte Juan Carlos Alonso Bayal con un tiempo de 1:27:23 finalizó 5º Clasificado de la General y 1º en la Categoría Veterano “A”, mientras que Alberto Masa Calvo que finalizó en 1:31:23 fue 3º en la categoría Senior Masculino y Luís González Sanz 1:42:04 se clasificó 4º en la Categoría Veterano “D” completando una gran actuación de los nuestros.