ADRIÁN GARCÍA BRAVO Campeón de Extremadura en las distancias de 50 y 100 braza en categoría Pre-Máster

Además consiguió también el subcampeonato en la prueba de 50 metros libres.

El pasado sábado día 12 de mayo, en la Piscina Bioclimática de Plasencia, tuvo lugar el VI CAMPEONATO DE EXTREMADURA MÁSTER DE NATACIÓN, organizado por la Federación Extremeña de Natación. También se trataba de un torneo Open, por lo que, además de la participación de la práctica totalidad de los clubes de la región, tomaron parte en el mismo club de Toledo, Sevilla y Cádiz, que congregaron a más de 250 nadadores, de 17 clubes. En este evento, como no podía ser de otra manera, participó la ESCUELA DE NATACIÓN PISCIS, que se trajo grandes resultados. ADRIÁN GARCÍA BRAVO Campeón de Extremadura en las distancias de 50 y 100 braza en categoría Pre-Máster.

Además consiguió también el subcampeonato en la prueba de 50 metros libres. Adrián terminó su cosecha de medallas con el tercer puesto en la prueba de 100 metros espalda. Además, consiguió mejorar sus registros personales en tres de las cuatro disciplinas en las que participó.

Sin duda alguna, hay que calificar de excelente su actuación. Por normativa, podía participar en un máximo de cuatro pruebas. Adrián consiguió en las cuatro prueba medalla, lo cual no es nada fácil. Desde este club damos la enhorabuena a nuestro nadador.

También participó MARÍA VICTORIA BRAVO GARCÍA que terminó como subcampeona de Extremadura en las pruebas de los 50 y los 100 metros espalda. Además fue cuarta en los 100 metros braza en la categoría MÁSTER 50-54.

Este fin de semana, la Escuela Natación Piscis participará en el V TROFEO NACIONAL DE NATACION, ÁVILA CIUDAD PATRIMONIO. El torneo tendrá lugar el sábado día 19 de mayo. Será en la Piscina Olímpica de la Escuela Nacional de Policía de Ávila.